Publican la segunda fase del catálogo "online" de la obra completa de Goya. ABC

Citas en medios Goya
28 nov 2011

La Fundación Goya en Aragón ha publicado, en su página web "www.fundaciongoyaenaragon.es", la segunda fase del catálogo "on line" de la obra completa del artista aragonés, con alrededor de 200 trabajos.

Tras una primera fase de publicación, formada por más de 400 fichas catálográficas, correspondientes en su mayoría a los trabajos en óleo de Francisco de Goya, se publican ahora las secciones dedicadas a asuntos de temática variada, ha informado el Gobierno de Aragón.

Entre otros destacan los análisis de "Las majas", "La cucaña" y "La Lechera de Burdeos", así como el conjunto de obras relativas a la pintura mural.

En total, se trata de alrededor de 200 trabajos más del genio de Fuendetodos los que se suman a este catálogo inédito, de acceso libre y gratuito.

Estas nuevas entradas han sido redactadas por un amplio grupo de documentalistas y revisadas por el equipo de responsables científicos del catálogo "on line".

A lo largo del próximo año, el catálogo se completará con las secciones de estampas y dibujos, han agregado las mismas fuentes.

Una vez finalizado, la Fundación Goya en Aragón informa de que trabajará de "manera constante para ampliar y actualizar esta herramienta con nuevas investigaciones que vayan surgiendo en relación a la obra del artista". EFE

 

Archivo de noticias
* obligatorio

La Fundación Goya en Aragón usará la información que usted proporcione en este formulario para estar en contacto con usted y para enviarle actualizaciones. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic a continuación para suscribirse, usted reconoce que su información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtenga más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp aquí.

Volver
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.